Repas à domicile - livraison

 

Les objectifs de la Restauration A Domicile (RAD)

Faciliter le maintien à domicile, établir une relation sociale renforcée, assurer un passage régulier en toute discrétion, favoriser la diversité alimentaire, promouvoir les produits de saison et de producteurs locaux, respecter les recommandations nutritionnelles

 

 

 

Le service

Pour une personne:

  • seule ou en couple
  •  isolée en permanence ou momentanément
  • active et cherchant à se décharger de certaines contraintes
  •  de retour d’hospitalisation
  • dépendante ayant perdu de l’autonomie

Un potage, un hors d’œuvre, un plat protéique, un légume, un fromage, un dessert et du pain

La livraison

Lundi : livraison du repas de lundi

Mardi : livraison des repas de mardi et de mercredi

Jeudi : livraison des repas du jeudi et du vendredi

Vendredi : livraison des repas du samedi et du dimanche

Les conseils du chef

  • Ne pas dépasser la date limite de consommation
  • Conserver les aliments au réfrigérateur
  • Ne réchauffer que la quantité souhaitée
  • En cas d’absence demander à un voisin de réceptionner les repas
  • Ne jamais chauffer deux fois les repas afin de limiter le développement microbien

Nous prenons en compte tous les types de régimes : sans sel, sans sucre, sans sauce, mixé

 

Prélèvement

Autorisation de prélèvement