Les objectifs de la Restauration A Domicile (RAD)
Faciliter le maintien à domicile, établir une relation sociale renforcée, assurer un passage régulier en toute discrétion, favoriser la diversité alimentaire, promouvoir les produits de saison et de producteurs locaux, respecter les recommandations nutritionnelles
Le service
Pour une personne:
- seule ou en couple
- isolée en permanence ou momentanément
- active et cherchant à se décharger de certaines contraintes
- de retour d’hospitalisation
- dépendante ayant perdu de l’autonomie
Un potage, un hors d’œuvre, un plat protéique, un légume, un fromage, un dessert et du pain
La livraison
Lundi : livraison du repas de lundi
Mardi : livraison des repas de mardi et de mercredi
Jeudi : livraison des repas du jeudi et du vendredi
Vendredi : livraison des repas du samedi et du dimanche
Les conseils du chef
- Ne pas dépasser la date limite de consommation
- Conserver les aliments au réfrigérateur
- Ne réchauffer que la quantité souhaitée
- En cas d’absence demander à un voisin de réceptionner les repas
- Ne jamais chauffer deux fois les repas afin de limiter le développement microbien
Nous prenons en compte tous les types de régimes : sans sel, sans sucre, sans sauce, mixé